profile
Опубликовано - 5 месяцев назад | По предмету Алгебра | автор Маня280

16 пожалуйста заранее спасибо

  1. Ответ
    Ответ дан ОляКрымова
    (x- frac{1}{2} )(x- frac{1}{3} )(x- frac{1}{4} )≤0
    Приравняем к 0
    (x- frac{1}{2} )(x- frac{1}{3} )(x- frac{1}{4} )=0
    x- frac{1}{2} =0 или x- frac{1}{3} =0 или x- frac{1}{2} =0
    x= frac{1}{2}  x= frac{1}{3}  x= frac{1}{4}
    Все точки будут закрашены, т.к. там знак ≤
    Значит варианты А и С отпадают.
    К тому же все иксы положительные
    Тогда отбрасываем вариант D
    Остается В
    Ответ: В
    0