profile
Опубликовано - 5 месяцев назад | По предмету Математика | автор Дима101416

Помогите номер 6 под б заранее спасибо

  1. Ответ
    Ответ дан Milaska69
    1) 750-450=300(м)-3 минута
    2)300-100=200(м)-2 минута
    3)450-200=250(м)-1 минута
    0