profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

(68-2,76)+(2,76 - 4,8)

  1. Ответ
    Ответ дан Зыков Игнатий
    Раскроем скобки. Вот как изменится выражение:

    (68 - 2,76) + (2,76 - 4,8) = 68 - 2,76 + 2,76 - 4,8

    Теперь, поскольку - 2,76 + 2,76 = 0 можем записать выражение так:

    68 - 2,76 + 2,76 - 4,8 = 68 - 4,8

    Теперь можем подсчитать, что

    68 - 4,8 = 61,2

    Ответ: 61,2
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
172)
Eveline (
58)