profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

0,6(p-3)+p+2 при p=0,5

  1. Ответ
    Ответ дан Goyo
    В предложенном примере для решения сначала раскроем скобки и максимально упростим выражение, а затем подставим данное значение р = 0,5 и решим пример:

    0,6 * (p - 3) + p + 2 = 0,6р - 1,8 + р + 2 = 1,6р + 0,2 = 0,2 * (8р + 1).

    Подставим р = 0,5:

    0,2 * (8р + 1) = 0,2 * (8 * 0,5 + 1) = 0,2 * (4 + 1) = 0,2 * 5 = 1.

    Ответ: 1.
    0



Топ пользователи


Hekady (
206)
shozavitya (
180)
znanija (
174)
Eveline (
58)