• разложите на множители 2
    упростить выражение 3

    question img

Ответы 1

  • a²-9 = (a-3)·(a+3) - по формулам сокращенного умноженияb² + 10b + 25 = (b+5)² = (b+5)·(b+5)25x²-16 = (5x-4)·(5x+4) - по формулам сокращенного умножения9x² - 12xy + 4y² = (3x-2y)² = (3x-2y)·(3x-2y)В третьем выражении после раскрытия скобок и приведения подобных членов останется выражение  -2x + 10
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years