Упростите выражения: (y-4)(y+4)-(y-3)^2 и (b-4)(b+2)-(b-1)^2
(y-4)(y+4)-(y-3)²=y²-16-(у²-6y+9)= y²-16-у²+6y-9=-10y-9;
(b-4)(b+2)-(b-1)²=b²+2b-4b-8-(b²-2b+1)= b²+2b-4b-8-b²+2b-1=-9.
Автор:
jones1. y-4)(y+4)-(y-3)²=y²-16-(у²-6y+9)= y²-16-у²+6y-9=6y-25 2.(b-4)(b+2)-(b-1)²= b²+2b-4b-8-(b²-2b+1)= b²+2b-4b-8-b²+2b-1= 4b-4b-9=-9
Автор:
devenwuДобавить свой ответ
Найдите производные функции f(x):
f(x)=x^9
Предмет:
АлгебраАвтор:
cynthiarhodesОтветов:
Смотреть
Установите правильную последовательность этапов проведения дигибридного скрещивания:
1)подбор чистых линий
2)перекрестное опыление растений
3)статистический анализ гибридов второго поколения F2
4)самоопыление гибридов F1
5)получение гибридов F2
6)получение единообразных гибридов F1
Предмет:
ХимияАвтор:
anatolioafmrОтветов:
Смотреть
ОЧЕНЬ НАДО!!!
Найдите делимое, если
а) делитель 78, неполное частное 21 и остаток 11
б) неполное частное 37, делитель 18 и остаток 0
Предмет:
МатематикаАвтор:
bookerОтветов:
Смотреть
что мари хотела отдать мышиному королю ? сказка о твёрдом орехе
Предмет:
ЛитератураАвтор:
brock528Ответов:
Смотреть