• Решите уравнение! 4х^2+6x-2=(x-1)^2

Ответы 6

  • -1^2=1, а не -2х(в третьей строчке)
    • Автор:

      columba
    • 5 лет назад
    • 0
  • Я тебя не понял
    • Автор:

      jrjz21
    • 5 лет назад
    • 0
  • -(х-1)^2 -это будет -х^2+1, а ты пишешь в третьей строчке:-х^2-2х
  • (х-1)^2=(х-1)(х-1)!!
    • Автор:

      quinn70
    • 5 лет назад
    • 0
  • от сюда следует что x^2-2x+1
  • 4x^2+6x-2=(x-1)^24x^2+6x-2-(x-1)^2=04x^2+6x-2-x^2-2x=03x^2+6x-2+2x-1=03x^2+8x-2-1=03x^2+8x-3=0Далее следует дискриминант) Надеюсь это ты сможешь решить! Ай да ладно. D=8^2-4*3*(-3)=100x1=-3x2=1/3
    • Автор:

      yasmine
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years