• (5c+7d)^2-70cd=
    (8m-n)^2-64m=
    (3a-b)(3a+b)+b^2=
    9x^2-(y+4x)(y-4x)=
    (5c-6d)(5c+6d)-25c^2=
    (7m-10n)(7m+10n)-100^2=
    2(a-2)(a+2)=
    x(x+4)(x-4)=
    5c(c+3)(c-3)=
    7d^2(d-1)(d+1)=

Ответы 3

  • Спасибо огромное!!!!!Все верно!!
  • я так рада! не за что
  • (5c+7d)^2-70cd=25c^2+70cd+49d^2-70cd=25c^2+49d^2(8m-n)^2-64m=64m^2-16mn+n^2-64m=64m^2-80mn+n^2(3a-b)(3a+b)+b^2=9a^2-b^2+b^2=9a^29x^2-(y+4x)(y-4x)=9x^2-y^2+16x^2=25x^2-y^2(5c-6d)(5c+6d)-25c^2=25c^2-36d^2-25c^2=-36d^2(7m-10n)(7m+10n)-100n^2=49m^2-100n^2-100n^2=49m^2-200n^22(a-2)(a+2)=9(a^2-4)=9a^2-36x(x+4)(x-4)=x(x^2-16)=x^3-16x5c(c+3)(c-3)=5c(c^2-9)=5c^3-45c7d^2(d-1)(d+1)=7d^2(d^2-1)=7d^4-7d^2если есть ошибки без обид
    • Автор:

      jackdlsj
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years