• Упростите выражениеиспользуя правило сокращенного умножения.
    (2+5y)(5y-2)-(4y-1)^2

Ответы 2

  • тут действует формула разности квадратов и квадрат разности вроде, точно не помню как называются)
    answer img
    • Автор:

      lourdes
    • 5 лет назад
    • 0
  • (2+5y)(5y-2)-(4y-1)^2=(5y+2)(5y-2)-(4y-1)²=25y²-4-(16y²-8y+1)==25y²-4-16y²+8y-1=9y²+8y-5
    answer img
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years