• (а-х)(а+х)(а в квадрате + х в квадрате)

Ответы 2

  • (а-х)(а+х)(а в квадрате + х в квадрате)= (а в квадрате - х в квадрате) (а в квадрате + х в квадрате)=а в чевертой степени - х в чевертой степени

  • (a-x)(a+x)(a^{2}+x^{2})=(a^{2}-x^{2})(a^{2}+x^{2})=a^{4}-x^{4}[/tex]

    • Автор:

      tomasuasy
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years