• Сократите дробь: 36x^2 - y^2 / y - 6x

Ответы 2

  • \frac{36x^2- y^2 }{ y - 6x}=-\frac{y^2-36x^2 }{ y - 6x}=-\frac{(y-6x)(y+6x) }{ y - 6x}=-(y+6x)=-y-6x

    • Автор:

      ray
    • 5 лет назад
    • 0
  • Надо вынести за скобки в числителе: -(у-6х), тогда:

    -(у-6х)(у+6х)/(у-6х)=-(у+6х)=-у-6х.

     

    • Автор:

      speedo
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years