• ПРИВЕТ, решите пожалуйста.
    под а) нужно сократить
    а под б) упростить выражение.

    question img

Ответы 2

  • Решениеa}  [5a(a - 0,6b)] / [(a - 0,6b)(a + 0,6b)] = (5a) / (a + 0,6b)б)  [(x² - y³) - 2*(x - y)] / [(x - y)*(x +y)] = [(x - y)(x + y) - 2*(x - y)] / [(x - y)*(x + y)] = [(x - y)(x + y - 2)] / ( [(x - y)*(x + y)] = (x + y - 2) / (x + y)
  • а) (5а² - 3аb)/(a² - 0.36b²) = 5a(a - 0,6b)/((a - 0,6b)(a + 0,6b)) = 5а/(a + 0,6b)б) (х² - 2х)/(х² - у²) + (2у - у²)/(х² - у²) = (х² - 2х + 2у - у²)/(х² - у²) == [(х² - у²) - 2(х - у)]/(x² - y²) = 1 - 2/(x + y)
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years