• освободитесь от иррациональности в знаменателе.

    question img

Ответы 1

  •  \frac{33}{7-3 \sqrt{3} } = \frac{33*(7+3 \sqrt{3} )}{(7-3 \sqrt{3})*(7+3 \sqrt{3} ) }= \\ \\ = \frac{33*(7+3 \sqrt{3}) }{49-9*3} = \frac{33*(7+3 \sqrt{3})}{22} = \frac{3*(7+3 \sqrt{3}) }{2} = \frac{21+9 \sqrt{3} }{2} =10,5+4,5 \sqrt{3}
    • Автор:

      curtis
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years