• Найдите производную функции
    y=(x^2+3)(x^4-1)
    y=(x^2-2)(x^7+4)

Ответы 4

  • (x^2+3)(x^4-1) объясни плз почему берём в скобки, не совсем в этом шарю)
    • Автор:

      alejovkw8
    • 5 лет назад
    • 0
  • Для того чтобы показать, что не только от второго множителя берется производная
  • Спасибо !
    • Автор:

      odón
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1)y' = ((x^2+3)(x^4-1))' = (x^6+3x^4-x^2-3)' = 6x^5+12x^3-2x\\
2)y'=((x^2-2)(x^7+4))'=(x^9-2x^7+4x^2-8)'=9x^8-14x^6+8x
    • Автор:

      bandit8
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years