• правильно??????????????????????????????????????????

    question img

Ответы 2

  • т.к минус* минус = плюс, следовательно -b*(-2)= 2b
    • Автор:

      roberto9
    • 5 лет назад
    • 0
  • В третей строчке ошибка: \frac{b  ^{2}+4 - b^{2}+2b  }{(b-2)(b+2)}  =  \frac{4+2b}{(b-2)(b+2)}  =  \frac{2(2+b)}{(b-2)(b+2)} =  \frac{2}{b-2}
    • Автор:

      kyliednmc
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years