• упростите выражение (1/х-1/у)*ху/у-х

Ответы 2

  • Спасибо =)
    • Автор:

      andyaj6t
    • 5 лет назад
    • 0
  • ( \frac{1}{x} -  \frac{1}{y} )* \frac{xy}{y-x} 1)  \frac{1}{x} -  \frac{1}{y} =  \frac{y}{xy} -  \frac{x}{xy} =  \frac{y-x}{xy} 2)  \frac{y-x}{xy} *  \frac{xy}{y-x}  = 1
    • Автор:

      kenyon
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years