• СРОЧНО, ПОЖАЛУЙСТА! Все просто, но голова уже не работает!:( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

    question img

Ответы 1

  • \frac{(2+\sqrt{6}) \cdot (\sqrt{6} -3)}{(\sqrt{6} +3) \cdot (\sqrt{6} -3)}= \frac{2\sqrt{6} -6+6-3\sqrt{6}}{6 -9}=\frac{-\sqrt{6}}{-3}=\frac{\sqrt{6}}{3} \\ \\ \frac{a^\frac{3}{2} + 3^3}{a -3\sqrt{a}+9}= \frac{( \sqrt{a} )^3 + 3^3}{a -3\sqrt{a}+9}= \frac{(\sqrt{a}+3) \cdot (a -3\sqrt{a} +9)}{a-3\sqrt{a}+9}=\sqrt{a}+3
    • Автор:

      snoop
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years