Ответы 1

  • (2x-7)(2x+7)≥6x-514x²-49-6x+51≥04x²-6x+2≥0  |:22x²-3x+1≥02(x-1)(x-0.5)≥0(x-1)(2x-1)≥0   +         -          +----------------------------------->       0.5         1               xотв: x∈(-бесконечность; 0,5] U [1;+бесконечность)2) у=3/(х+7)       одз: х+7≠0  ⇒ х≠-7отв: х∈(-бесконечность;-7) U (-7;+бесконечность)
    • Автор:

      boone17
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years