• Разложите многочлен на множители: х^3-x^2y-xy^2+y^3

Ответы 2

  • х³-x²y-xy²+y³=(х³+у³)-(х²у+ху²)==(х+у)(х²-ху+у²)-ху(х+у)=(х+у)(х²-ху+у²-ху)==(х+у)(х²-2ху+у²)=(х+у)(х-у)²
    • Автор:

      katiee4ea
    • 5 лет назад
    • 0
  • =(х+у)(х^2-ху+у^2)-ху(х+у)=(х+у)(х^2-ху+у^2-ху)=(х+у)(х-у)^2
    • Автор:

      maddyyzmd
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years