• log7(x)+log49(36)=log1/7(2x+6)+log7(49). решиите пожалуйстаа:3

Ответы 1

  • Приведем все логарифмы к одному основания 7

    log_7(x) +1/2*log_7(6*6) = -log_7(2x+6)+ log_7(49)

    log_7(x) +log_7(6) = -log_7(2x+6)+ log_7(49)

    log _7(x) +log_7(6)= 2- log _7(2x+6)

    log _7(6x) +log_7(2x+6)=2

    log_7(6x*(2x+6) =2

    12x^2 +36x = 49

    12x^2+36x -49=0

    D =1296+4*12*49=3648

     

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years