Ответы 3

  • Обязательно напишите ответ: у1=1(2/3). у2=2
  • 9у^2-3+18y+2y+6y=6y 9y^2+20y-3=0  
  •  \frac{3y-3}{3y-2}+ \frac{6+2y}{3y+2}=2   \frac{(3y+2)*(3y-3)+(3y-2)*(6+2y)}{(3y-2)*(3y+2)}=2  \frac{9y ^{2}-9y+6y-6+18y+6y ^{2}-12-4y  }{9y ^{2}-4 }=2  \frac{15y ^{2}+11y-18 }{9y ^{2}-4 }=2 15y ^{2}+11y-18=2*(9y ^{2}-4)  15y ^{2}+11y-18=18y ^{2}-8  15y ^{2}+11y-18-18y ^{2}+8=0  -3y ^{2}+11y-10=0 D=b ^{2}-4ac=11 ^{2}-4*(-3)*(-10)=121-120=1  y _{1}= \frac{-b+ \sqrt{D} }{2a}= \frac{-11+1}{2*(-3)}= \frac{-10}{-6}= \frac{5}{3}=1 \frac{2}{3}      y _{2}= \frac{-b- \sqrt{D} }{2a}= \frac{-11-1}{-6}= \frac{-12}{-6}=2
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years