• lim x→0 [tex] \lim_{x \to \0} 0 ( \sqrt{3-2x}- \sqrt{6x+3})/(x^2-x)[/tex]

Ответы 1

  •  \lim_{x \to 0}  \frac{ \sqrt{3-2x} - \sqrt{6x+3} }{x^2-x}= \lim_{x \to 0}  \frac{3-2x-6x-3}{x(x-1)( \sqrt{3-2x}+ \sqrt{6x+3}  )}= \lim_{x \to 0}  \frac{-8}{(x-1)( \sqrt{3-2x}+ \sqrt{6x+3})} =\frac{4}{\sqrt{3}}
    • Автор:

      bronson
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years