(х-2)(х+2)=2(x-1)(2-x^2)
(х-2)(х+2)=(2x+2)(2-x^2)
(х-2)(х+2)-(2x+2)(2-x^2)=0
X^2-4-(-4x^2-2x^2 +4-2x^2)=0
X^2-4+4x^2+2x^2-4-2x^2=0
x^2+4x^2-8=0
5x^2-8=0
5x^2=8
x^2=1.6
x=∓√ 1.6
Ответ: x=∓√ 1.6
Автор:
carlo6iyuх^2-4=(2х-2)2-2х
х^2-4=4х-4-2х
х^2-4=2х-4
хх-2х=0
хх=2х
х=2;
(х-2)(х+2)=х^2-2^2. - разность квадратов
Автор:
kaydenxwwfДобавить свой ответ
Найди отношение величин и назови , значение какой новой величины при этом образуется: а)4 м к 2 мин
Предмет:
МатематикаАвтор:
higgins16Ответов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
aiyanarosalesОтветов:
Смотреть
Катеты прямоугольного треугольника равны 7 м и 24 м. Наидите расстояние от вершины прямого угла до плоскости, которая проходит через гипотенузу и составит ее угол 30 градусов))