• Помогите пожалуйста 4 пример сделать,сделайте и сфоткайте пожалуйста

    question img

Ответы 2

  • огромное спасибо знал что есть хорошие люди
  • 4.1)      y        -      x       =      y             -      x      =       y² - x²    =    2x²+xy        2xy+y²      x(2x+y)           y(2x+y)      xy(2x+y)=  (y-x)(y+x)     xy(2x+y)2)      x    -    x+y   =       x            -     x+y   =     x² - (x+y)²    =       x²-y²      x²-xy    (x-y)(x+y)         x(x-y)       x(x-y)(x+y)= x²-x²-2xy-y² =    -y(2x+y)      x(x-y)(x+y)       x(x-y)(x+y)3)   (y-x)(y+x)   *   -y(2x+y)        =  - (y-x)   =    x-y   =   1            xy(2x+y)      x(x-y)(x+y)         x²(x-y)     x²(x-y)      x²
    • Автор:

      buster25
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years