Ответы 2

  • Нет, не равны, так как - в левой части подействует только на 1 скобку) благодарность, если верно плиз)
  • -(b-1)(3-4b)=(1-b)(4b-3)

     

    1-3b+4b^2+3-4b=4b-3-4b^2+3b

     

    -14b+8b^2=-6

     

    -14b+8b^2+6=0

     

    (b-1)(4b-3)=(b-1)(4b-3)

     

    4b^2-7b+3=-4b^2+7b-3

     

    4b^2-7b+4b^2-7b=-3+3

     

    b=\frac{3}{4}

     

    b=1

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years