• Пожалуйста!!!

    ВО ВЛОЖЕНИИ!!

Ответы 2

  • \frac{x^3+y^3}{x+y}:(x^2-y^2)+\frac{2y}{x+y}-\frac{xy}{x^2-y^2}=

    =\frac{(x+y)(x^2-xy+y^2)}{(x+y)(x^2-y^2)}+\frac{2y}{x+y}-\frac{xy}{x^2-y^2}=

    =\frac{x^2-xy+y^2+2xy-2y^2-xy}{x^2-y^2}=\frac{x^2-y^2}{x^2-y^2}=1

    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

    • Автор:

      emeline
    • 5 лет назад
    • 0
  • фывапролдэждлорпавыывапролдж

    answer img
    • Автор:

      tianna
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years