Решение. 4*(cos(x-пи/6))^2-3=0 (cos(x-пи/6))^2=3/4 cos(x-пи/6)=sqrt(3)/2 x-пи/6=+-п/6+2пк х=+-п/6+п/6+2пк х1=2пк х2=п/3+2пк cos(x-пи/6)=-sqrt(3)/2 x-пи/6=+-5п/6+2пк х=+-5п/6+п/6+2пк х3=п+2пк х4=4п/3+2пк Объединяя, получаем х1=пк х2=п/3+пm, где k и m Є Z
Автор:
norahclarkeДобавить свой ответ
Сочинение по казахской литературе про магжана жумабаева.где он родился умер.что в честь него названо его произведегие кем он является
Предмет:
Қазақ тiлiАвтор:
eastonОтветов:
Смотреть
Предмет:
ФизикаАвтор:
barleyva2oОтветов:
Смотреть
na2so4+hno3=.....
Пойдет ли реакция?
Во сколько раз увеличится предел измерения амперметра, если его зашунтировать таким же амперметром?
Предмет:
ФизикаАвтор:
heathernuwiОтветов:
Смотреть