переносим корень с синусами и косинусами в правую часть, тогда получается:sqrt(3)sinx=sqrt(2sin²x-sin2x+3cos²x)возводим обе части в квадрат, учитывая, что:2sin²x-sin2x+3cos²x>0решаем данное неравенство, приравниваем к 02sin²x-sin2x+3cos²x=0расписываем sin2x=2sinxcosx:2sin²x-2sinxcosx+3cos²x=0делим все на cos²x:2tg²x-tgx+3=0делаем замену, tgx=a2a²-a+3=0D=1-24=23<0 уравнение не имеет решений, решением неравенства будет являться вся вещественная ось, т.е. x∈(-∞;+∞)тогда получаем:3sin²x=2sin²x-sin2x+3cos²xпереносим все в левую часть:sin²x+sin2x-3cos²x=0представим sin2x как 2sinxcosx:sin²x+2sinxcosx-3cos²x=0делим все на cos²x:tg²x+2tgx-3=0делаем замену tgx=tt²+2t-3=0I I Ia b ck=b/2решаем квадратное уравнениеD1=k²-ac=1+3=4=2²t1=(-k+√D1)/a=-1+2=1t2=(-k-√D1)/a=-1-2=-3Обратная замена t=tgxtgx=1 tgx=-3x=π/4+πn, n∈Z x=arctg(-3)+πn, n∈ZОтвет:π/4+πn; arctg(-3)+πn, n∈Z