• №1 разложите на множители

     a(a+3)-2(a+3)=

    №2 упростите выражение 

    -0,1x(2x^2+6)(5-4c^2)=

    №3 представте многочлен в виде произведения 

    x^2-xy-4x+4y=

    ab-ac-bx+cx+c-b=

     

Ответы 1

  • 1. (a+3)(a-2)

    2.-x(x+3)(1-0,8c^2)

    3. x(x-y)-4(x-y)=(x-y)(x-4)

    a(b-c)-x(b-c)-(b-c)=(b-c)(a-x-1)

    • Автор:

      jaeden
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years