• разложите на множители;
    1) a^2-b^2-a+b
    2) a^3+a^2b-ab^2-b
    3) xs-ys-x^2+2xy -y^2

Ответы 1

  • 1) a² - b² - a + b = ( a² - b²) - ( a -b) = ( a - b)( a + b) - ( a - b) = ( a -b)(a + b - 1)3) xs - ys - x² + 2xy - y² = (xs - ys) - ( x² - 2xy + y²) = s( x - y) - ( x - y)² == s( x - y) - ( x - y)(x - y)= ( x - y)( s - x + y)2) проверьте условие
    • Автор:

      topaz
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years