• представьте в виде произведения трёх множителей многочлен х^2y-bx^2-axy+abx ПОЖАЛУЙСТА

Ответы 2

  • yx^2 - bx^2 - axy + abx = x^2(y - b)  - ax (y-b) = (x^2 - ax)(y-b) = x(x-a)(y-b)
    • Автор:

      mugsy
    • 5 лет назад
    • 0
  • x^2y-bx^2-axy+abx=x*xy-x*bx-x*ay+x*ab=x(xy-bx-ay+ab)=x((xy-bx)-(ay-ab))=x(x(y-b)-a(y-b))=x(x-a)(y-b)
    • Автор:

      adamhhkf
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years