• РЕШИТЕ УРАВНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
    (х-3)^2+(3-х)(х+3)=(х+2)^2-х^2

Ответы 2

  • Спасибо большое)
    • Автор:

      karaoy7l
    • 5 лет назад
    • 0
  • ( x - 3)² - ( x - 3)(x + 3) = x² + 4x + 4 - x²(x - 3)( (x - 3) -( x + 3) ) = 4x + 4(x - 3)( x - 3 - x - 3) = 4x + 4- 6(x - 3)= 4x + 4- 6x + 18 = 4x + 4- 6x - 4x = - 18 + 4- 10x = - 1410x = 14x = 14/10x = 1,4
    • Автор:

      ashtyn
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years