• разложите на множители:
    ( х+y) в квадрате - х в четвёртой - y в четвёртой + 2 умножить на х в квадрате умножить на y в квадрате

Ответы 2

  • Спасибо больше
    • Автор:

      rileyuxqr
    • 5 лет назад
    • 0
  • Если что-то невидно обнови страницу.(x+y)^2 - ( x^4- 2*x^2*y^2+ y^4 )=(x+y)^2 - ( x^2- y^2 )^2
=(x+y)^2 - ( (x- y) (x+y) )^2=(x+y)^2 - (x- y)^2 (x+y)^2=(x+y)^2  (1 - (x- y)^2)  =(x+y)^2  (1 - (x- y)) (1 +(x-y))=(x+y)^2  (1 - x+ y) (1 +x-y)
    • Автор:

      serrano8
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years