• p(x)=p1(x)-p2(x)+3b3(x)
    p1(x)=2x^2-5x
    p2(x)=3x^2+1
    p3(x)=x-1

Ответы 4

  • что-то както не так
    • Автор:

      karmah23b
    • 5 лет назад
    • 0
  • мы в школе подругому решали вроде
  • скажи пожалуйста ты уверен что правельно у меня училка просто завтра проверит на оценку !?
  • P(x)=p₁(x)-p₂(x)+3p₃(x)=(2x²-5x)-(3x²+1)+3(x-1)==2x²-5x-3x²-1+3x-3=-x²-2x-4
    • Автор:

      mercedes
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years