• СРОЧНО!
    Найти производную и приравнять к нулю.

    question img

Ответы 2

  • красава
    • Автор:

      rudy79
    • 5 лет назад
    • 0
  • y=(x-11)^2 * e^(x-4)y'=((x-11)^2)' * e^(x-4)+ (x-11)^2 * (e^(x-4))'   p.s:(a*b)'=a'*b+a*b'y'=(x-11) * e^(x-4) + (x-11)^2 * (e^(x-4)) * (x-4)' = (x-11) * e^(x-4) + (x-11)^2 * (e^(x-4)) * 1.y'=0 (x-11) * e^(x-4) + (x-11)^2 * e^(x-4)=0( (x-11) * e^(x-4) ) * (x-11) = 0 вынесли за скобку(x-11) = 0 или e^(x-4) =0х = 11 или e^(x-4) =0
    • Автор:

      albert34
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years