• sqrt(x-sqrt(x+3))=sqrt(11)

     

    sqrt- корень квадратный

Ответы 2

  • Подходят оба корня!! проверте ОДЗ для начала!

    answer img
  • sqrt(x-sqrt(x+3))=sqrt(11)

    x-sqrt(x+3)=11

    sqrt(x+3)=x-11

    x+3=x^2-22x+121

    x+3-x^2+22x-121=0

    x^2-23x+118=0

    D=57>0

    x=(23-√57)/2⇒не проходит проверку

    x=(23+√57)/2

     

    ОТВЕТ: (23+√57)/2

    answer img
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years