• Разложить многочлен на множители (m+3)^3-8

Ответы 2

  • (m+3)^3-8 = (m+3)^3-2^3 = ((m+3)-2)*((m+3)^2 +2(m+3) +4 ) = (m+1)(m^2 +8m +19)

     

  • (m+3)³-8 = (m+3)³-2³ = ((m+3)-2)*((m+3)²+2(m+3) +4 ) = (m+1)(m² +6m+9 +2m+6 +4)= (m+1)*(m² +8m +19)

     

     

    пояснение сначала раскладывай  по формуле разность кубов 

     

     

     

     

    • Автор:

      gator
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years