• Помогите, пожалуйста!
    Необходимо решить вот это:

    question img

Ответы 2

  • Спасибо, конечно, но легче решить это возможно?
  • = \frac{(a-b)(a+b)+(a+b)}{(x-y)(x+y)+(x-y)}: \frac{3(a+b)}{2(x-y)}= \\ = \frac{(a+b)(a-b+1)}{(x-y)(x+y+1)}* \frac{2(x-y)}{3(a+b)}= \\ = \frac{2(a-b+1)}{3(x+y+1)}
    • Автор:

      ernest
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years