(х-2)(х-3)=х(х+1)
(х+4)(х+6)-х^2=30
(х-5)(х+1)-х=х^2+5
(х-1)(х-3)=(х-2)(х-4)
Предмет:
АлгебраАвтор:
frecklessimon(х-2)(х-3)=х(х+1) (х+4)(х+6)-х^2=30
х^2-2х-3х+6=х^2+х х^2+4х+6х+24-х^2=30
6-5х=х 10х+24=30
6х=6 10х=6
х=1 х=0,6
(х-5)(х+1)-х=х^2+5
х^2-5х+х-5=х^2+5
-4х-5=5
4х=-10
х=-0,25
(х-1)(х-3)=(х-2)(х-4)
х^2-х-3х+3=х^2-2х-4х+8
3-4х=8-6х
2х=5
х=о,25
Автор:
bellekyh7Добавить свой ответ
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! ДАЮ 50 ПУНКТОВ! ЗАДАНИЕ ВО ВЛОЖЕНИИ. ОНО УЖЕ РЕШЕНО, НО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАМ ЧТО ВЫХОДИТ. МАТЕМАТИКИ, РАСТОЛКУЙТЕ ПЛИЗ.. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДРОБНЫМ РЕШЕНИЕМ, + 25 ПУНКТОВ!
Предмет:
Другие предметыАвтор:
pedrorph5Ответов:
Смотреть
сделайте морфологический разбор местоимения собой
Предмет:
Русский языкАвтор:
axel45Ответов:
Смотреть
хомяк и хомячок, какое слово дало жизнь другому?
Предмет:
Русский языкАвтор:
monteen4yjnОтветов:
Смотреть