Ответы 2

  • 2^{3+2x}=4^{1-x^2-3x} \\ 3+2x=2(1-x^2-3x) \\ 2x^2+8x+1=0 \\ D=64-4*2*1=56 \\ \\ x=\frac{-8б\sqrt{56}}{2*2}=-2б\sqrt{3,5}

  • 2^(3+2x)=2^2(1-x^(2)-3x)

    2 и 2 можно убрать, приравняв только их степени

     

     

    (3+2x)=2(1-x^(2)-3x)

    3+2x=2-2x^(2)-6x

    2x^(2)+6x+2x+3-2=0

    2x^(2)+8x-1=0

     

    и решаем квадратное уравнение

     

    • Автор:

      tyrese
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years