Ответы 2

  •  \frac{( \sqrt{7}+ \sqrt{5})^{2}  }{60+10 \sqrt{35} } =  \frac{7+2 \sqrt{35}+5 }{60+10 \sqrt{35} }  =  \frac{12+2 \sqrt{35} }{60+10 \sqrt{35}} =  \frac{2(6+ \sqrt{35}) }{10(6+ \sqrt{35}) }  =  \frac{2}{10} =  \frac{1}{5} = 0,2
    • Автор:

      cochran
    • 5 лет назад
    • 0
  • (√7+√5)^2/60+10√35 =(7+2√35+5)/(60+10√35)=(12+ 2√35)/(60+10 √35)=2(6+√35)/10( 6+√35)=2/10=0,2.Замечание:60+10√35 надо брать в скобки,а то не ясно на что делить!!Вернее, определить знаменатель.
    • Автор:

      buchanan
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years