• Преобразуйте выражения, используя формулы сокращенного умножения (с решением)
    (√(5)+2)(√(5)-2)
    (2√(2)-1)(1+2√2)
    (1+√3)²
    (√a-√b)²
    Заранее спасибо!

Ответы 2

  • )))
  • (√5 + 2)(√5 - 2) = (√5)² - 2² = 5-4 = 1(2√2 - 1)(1 + 2√2) = (2√2)² - 1² = 8-1 = 7(1 + √3)² = 1² + 2·1·√3 + (√3)² = 1 + 2√3 + 3 = 2√3 + 4(√а - √b)² = (√a)² - 2·√a·√b + (√b)² = a - 2√(ab) + b
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years