• (sina-cosa)^2-1\ctg-sina*cos-2tg^2a

Ответы 2

  • 1)(sina-cosa)²-1=sin²a-2sinacosa+cos²a-sin²a-cos²a=-2sinacosa2)ctga-sina*cosa=cosa/sina -sinacosa=(cosa-sin²acosa)/sina==cosa(1-sin²a)/sina=cos³a/sina3)-2sinacosa*sina/cos³a=-2sin²a/cos²a=-2tg²a4)-2tg²a-2tg²a=-4tg²a
    • Автор:

      travis582
    • 5 лет назад
    • 0
  • Как получилось 1-sin^2
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years