• Помогите:Как доказать равенство:
    (а-х)(а+х)-в(в+2х)-(а-в-х)(а+в+х)=0

Ответы 2

  • Спасибо!
  • Раскрывая скобки и приводя подобные слагаемые, получим:(а - х)(а + х) - b(b + 2х) - (а - b - х)(а + b + х) == a² - x² - b² - 2bx - (a² + ab + ax - ab - b² - bx - ax - bx - x²) == a² - x² - b² - 2bx - a² - ab - ax + ab + b² + bx + ax + bx + x² = 0 
    • Автор:

      jeramiah
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years