• (6-9 3/5)*(-1 2/3)-12:(-3/4+1/8)

Ответы 2

  • (6-9 3/5)*(-1 2/3)-12:(-3/4+1/8) = (-3 3/5) * (- 1 2/3) - 12 : (- 6/8 + 1/8) = (- 18/5) * (- 5/3) - 12 * (- 5/8) =  6 - (- 15/2) = 6 + 7,5 = 13,5.
    • Автор:

      caden993
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1) 6-93/5=-63/52) -63/5* (-12/3)=252/53) -3/4+1/8= -5/84) 12/(-5/8)= -12*8/5=-96/55)252/5-(-96/5)=252/5+96/5=348/5
    • Автор:

      gael
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years