• Упростите выражение. 4а(а-3)-(5+а)(5-а)

Ответы 9

  • тут ошибка! - 4а*(-3) = -12а, а не просто 121
    • Автор:

      kasen
    • 5 лет назад
    • 0
  • не 121, а 12!
  • всегда пожалуйста
    • Автор:

      leohi3h
    • 5 лет назад
    • 0
  • а можно пожалуйста еще вот это решить ) (х-3)(х+3)+2х=х (в квадрате) -1
    • Автор:

      morrison
    • 5 лет назад
    • 0
  • тут, в комментариях, не получается перейти на новую строку - когда если Еnter, комментарий может отправиться, поэтому задай новый вопрос.
  • 7 б всегда хреново
  • тогда просто ответь хотя бы на 1 вопрос, и у тебя будет достаточно баллов, чтобы задать свой 1 вопрос.
    • Автор:

      oren
    • 5 лет назад
    • 0
  • 4a(a-3)-(5+a)(5-a)=4a^2-12a-(25-a^2)=\\\\=4a^2-12a-25+a^2=5a^2-12a-25
    • Автор:

      gucci7kcp
    • 5 лет назад
    • 0
  • 4a(a-3)-(5+a)(5-a) = 4a²-12a-25+a² = 5a²-12a-25.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years