• Решите примеры, пожалуйста, полностью, даю 30 баллов, заранее спасибо!)

    question img

Ответы 7

  • там у тебя в последнем, где - (а+2)/а будет равно (-а-2)/а, а совсем не (-а+2)/а!
  • исправь это
  • тут ошибка, её нужно исправить!
  • Спасибо) Я ее и не заметила)
    • Автор:

      adamcox
    • 5 лет назад
    • 0
  • ну так исправь
  • Удачи! Ответ на фото. Я думаю, ты поймал суть)Вот только в 145. ответ получится такой: (а-2)/а - (а+2)/а = (а-2-а-2)/а = -4/а.
    answer img
  • 143(1/b² - 1/a²)* ab/(a+b) = (a²/a²b² - b²/a²b²)* ab/(a+b) = (a²-b²)/a²b² * ab/(a+b) = (a-b)(a+b)/a²b² * ab/(a+b) = (a-b)/ab.144(a/b - b/a) * b/(a-b) = (a²/ab - b²/ab) * b/(a-b) = (a²-b²)/ab * b/(a-b) = (a-b)(a+b)/ab * b/(a-b) = (a+b)/a.145(a²-4)/a * 1/(a+2) - (a+2)/a = (a-2)(a+2)/a * 1/(a+2) - (a+2)/a = (a-2)/a - (a+2)/a = (a-2-a-2)/a = - 4/a = - ⁴/ₐ.
    answer img
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years