• Упростите выражение
    (3-y)^2-2(y+3)
    Решите пожалуйста)

Ответы 7

  • неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Автор:

      alisawszd
    • 5 лет назад
    • 0
  • Почему??
    • Автор:

      bandit29
    • 5 лет назад
    • 0
  • потому что при раскрытии второй скобки будет -6, а не+6. 9-6=3
  • Спасибо что сказали)
    • Автор:

      duncegsq4
    • 5 лет назад
    • 0
  • Я тебе добавил правильный ответ, но он тебе не понравился! Странно!
    • Автор:

      ivory
    • 5 лет назад
    • 0
  • (3-y)^2-2(y+3)=3^2-2*3y+y^2-2y-6= \\ =9-6y+y^2-2y-6=y^2-8y+3
  • (3-y)²-2(y+3)= 9-6у+у²-2у-6=у²-8у+3
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years