• (x-3)^2+(x-4)^2-(x-5)^2-x=24 помогите решить полностью,пожалуйста ,нужно решение

Ответы 2

  • спасибо огромное
  • (x-3)²+(x-4)²-(x-5)²-x=24x²-6x+9+x²-8x+16-x²+10x-25-x=24x²+x²-x²-6x-8x+10x-x+9+16-25-24=0x²-5x-24=0D=(-5)²-4*(-24)=25+96=121=11²x₁=(5-11)/2=-6/2=-3x₂=(5+11)/2=16/2=8
    • Автор:

      aarav
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years