• упростите выражение (3/x-3-x)+(15/x^2-9)-(2/x)
    СРОЧНО! Завтра сдавать.

Ответы 7

  • Вроде так
  • спасибо С:
    • Автор:

      fiona38
    • 5 лет назад
    • 0
  • Спасибо! Большое!
  • пожалуйста
  • пожалуйста
  • это уравнение?
  • 3/(x -3) -(x +15)/(x² -9) - 2/x ==(3x(x+3) -x(x +15) -2(x -3)(x +3)) /x(x -3)(x+3) ==((3x² +9x -x² -15x -2(x² -9)) /x(x -3)(x +3) ==(2x² -6x -2x² +18) /x(x -3)(x +3) ==(-6x +18) /x(x -3)(x +3) == -6(x -3) /x(x -3)(x +3) == -6 /x(x+3).
    • Автор:

      kasenranf
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years